我院代表西理工与蔡家坡高级中学建立优质“生源基地”-西安理工大学经济与管理学院
设为首页     加入收藏      
      教学计划
      教研教改
      课程简介
      本科教育公告

























  首页 >> 本科教育 >> 本科教育公告 >> 正文

我院代表西理工与蔡家坡高级中学建立优质“生源基地”

2014/06/04

      为了进一步提高我校本科招生宣传力度,扩大我校招生的影响力,暨岐山县高级中学建立优质“生源基地”之后,我院领导委派刘书庆老师、杨永辉老师、甘凯老师及齐德伟老师代表西安理工大学于5月28日下午3点从岐山县前往蔡家坡高级中学又一次签订了“生源基地”协议并举行隆重的挂牌仪式。

      在蔡家坡高级中学袁校长接见与陪同下,召集校领导班子成员及全体高三班主任和和部分相关任课教师参加会议,会议由教导主任赵虎祥老师组织和主持。首先,由我院刘书庆教授介绍西安理工大学近年来发展的基本情况,包括:专业设置、学科发展、办学理念、社会声誉及我校部分特色专业,齐德伟老师简述了《关于2014年本科招生计划的相关政策》、《西安理工大学“生源基地”建设协议》和《新生奖学金》等文件。其次,袁校长对2014年高三重点班考生的情况作了详细的阐述,并对西安理工大学近几年的发展和社会声誉给予了高度的评价与认可,充分肯定了同我校建立建设优质“生源基地”的深远意义,愿一如既往的重视和支持双方的联系与交流,共同推动教育事业的发展,同时也希望考入西安理工大学的优秀学生在来年能回到母校蔡家坡中学为高三班的学生做1~2场励志性的报告会,进一步扩大西安理工大学的社会声誉。最后,双方共同签约《西安理工大学“生源基地”建设协议》并举行了隆重的挂牌仪式。

(撰稿人:齐德伟)

 
Copyright @ 2010 西安理工大学经济与管理学院
地址:西安市雁翔路58号  邮编:710054 联系电话:029-62660208   陕ICP备05001616号