设为首页     加入收藏      
      学科与研究生
      本科教育
      学院概况
      师资力量
      实验教学
      学生工作
      学院新闻
      学院公告
      科学研究
      MBA教育
      EMBA教育

























  首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济与管理学院党委书记王瑞生给全院教工党员讲冯新柱案“以案促改”专题党课

2018/07/19

2018年7月18日下午2:30,经济与管理学院党委书记王瑞生同志在学院三楼大会议室给全院教工党员讲党课,题为冯新柱案“以案促改”警示教育。

王瑞生书记从提高政治站位明立场、实事求是敢担当、政治鲜明讲团结三个方面进行讲授。他表示,“以案促改”是党中央、中央纪委安排的一项重要工作,希望全院教工党员提高思想认识,提高政治站位,积极接受警示教育并能三省吾生,把“以案促改”落实到工作的方方面面。他指出,冯新柱严重违法党纪国法,最根本的是动摇了信仰、背离了党性,他告诫广大党员同志,要始终树牢全心全意为人民服务的宗旨意识,把为人民谋幸福作为根本使命,身为高校教师,更应经常反思为谁培养人、培养什么样的人、如何培养人这个根本问题,在校正偏差、修正错误中不断完善提高。他最后强调,开展警示教育是推进全面从严治党向纵深发展的内在要求,全体教工党员要坚决与冯新柱的错误思想和行为划清界限,要明大德、守公德、严私德、戒贪止欲、克己奉公。

教工党员同志纷纷表示,身为党员理应知敬畏、存戒惧、守底线,要以此“以案促改”警示教育党课学习为契机,补钙壮骨、培基固本,坚守共产党人的理想信念。

 
Copyright @ 2010 西安理工大学经济与管理学院
地址:西安市雁翔路58号  邮编:710054 联系电话:029-62660208   陕ICP备05001616号