设为首页     加入收藏      
      学科与研究生
      本科教育
      学院概况
      师资力量
      实验教学
      学生工作
      学院新闻
      学院公告
      科学研究
      MBA教育
      EMBA教育

























  首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济与管理学院党委中心组学习习近平总书记在中央政治局第六次集体学习中的重要讲话

2018/10/16

10月16日下午17:00,经济与管理学院党委理论学习中心组在学院三楼328会议室组织专题学习会,认真学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话以及习近平关于民族及宗教工作讲话精神。

学院党委书记王瑞生同志以《宣传教育》第143期中《习近平主持中共中央政治局第六次集体学习并讲话》、《抓好政治建设这个党的根本性建设——学习贯彻习近平总书记在中央政治局第六次集体学习重要讲话》两篇文章为切入点,带领中心组成员认真学习贯彻了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神。他指出,习近平总书记的讲话深刻把握了党的建设规律,深刻阐述了党的核心命题、重点任务和具体要求,为增强和推进党的政治建设的自觉性和坚定性,把我们党建设得更加坚强有力,提供了思想引领和实践动力。学院党委副书记兼副院长宗娜老师表示,我们党诞生于内忧外患中,忧患意识和风险意识始终是我们的坚守,广大党员领导干部应不断增强政治敏锐性和鉴别力,做到眼明心亮,防于未然。

中心组成员纷纷表示,要不断提高自身把握方向、把握全局的能力,辨别政治是非、防范政治风险,自觉担负起应有的政治责任。


 

 
Copyright @ 2010 西安理工大学经济与管理学院
地址:西安市雁翔路58号  邮编:710054 联系电话:029-62660208   陕ICP备05001616号