设为首页     加入收藏      
      学科与研究生
      本科教育
      学院概况
      师资力量
      实验教学
      学生工作
      学院新闻
      学院公告
      科学研究
      MBA教育
      EMBA教育

























  首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济与管理学院“白马杯”辩论赛决赛成功举行

2018/11/07

11月5日19时,经济与管理学院白马杯”辩论赛决赛如期而至。出席本场比赛的嘉宾和评委有:经济与管理学院学生会团委副书记徐梦倩,文艺部部长张迦陵,科技实践部部长吴嘉奇,宣传部部长原敏倩。经过多轮的比赛,管181班,管182班脱颖而出,参加此次冠军争夺赛。

比赛过程中,正反方分别以强有力的证据论证自己的观点,自由辩论环节,正反方辩手轮流辩论,两方辩手思维的活跃,反应的敏锐将比赛推向了高潮。经过评委的合议,最终管182取得最终胜利。至此经济与管理学院 “白马杯”辩论赛圆满结束。郝江涛、张郝潼、石珂、韩江萌四名同学被评为“最佳辩手奖”。信管182班,金融181班等九个班级荣获“优秀奖”,信管181,管181班荣获“二等奖”。管182班取得比赛的一等奖。

此次活动的成功举行,不仅增强了同学们的个人能力,还增进了班级的凝聚力,为丰富校园文化活动,提高学生综合素质发挥重要作用。

 
Copyright @ 2010 西安理工大学经济与管理学院
地址:西安市雁翔路58号  邮编:710054 联系电话:029-62660208   陕ICP备05001616号