设为首页     加入收藏      
      学科与研究生
      本科教育
      学院概况
      师资力量
      实验教学
      学生工作
      学院新闻
      学院公告
      科学研究
      MBA教育
      EMBA教育

























  首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济与管理学院举行党员干部拒绝收送礼金承诺书签订仪式

2019/01/04

1月3日下午,经济与管理学院召开学习《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》会议暨党员干部拒绝收送礼金承诺书签订仪式。经济与管理学院全体科级以上党员干部参加会议。会议由学院党委书记王瑞生主持。

会上,学院党委书记王瑞生组织学习《中共西安理工大学委员会关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》,详细解读了专项整治行动的总体要求,整治范围,时间节点。提醒全院党员干部清醒认识严守政治纪律和政治规矩的重要性,及时开展自查自纠、做出公开承诺、主动上缴违规收受的礼金、礼品。院党委将建立长效机制、持续加强督导检查,开展明察暗访,畅通举报渠道,严肃查处违规案件。

王瑞生强调,作风建设关系到党员干部的政治生命和家庭幸福,要高度重视,认真学习,自觉增强“四个意识”、践行“两个维护”,时刻保持政治清醒、思想清醒、头脑清醒;加强组织领导,制定学院实施方案,按照时间进度,落实公开承诺、自查自纠等工作。

目前,全院科级以上党员干部均做出不违规收送礼金的庄严承诺,并在承诺书上签名,确保对承诺的事项和内容自觉信守、模范遵守。


 
Copyright @ 2010 西安理工大学经济与管理学院
地址:西安市雁翔路58号  邮编:710054 联系电话:029-62660208   陕ICP备05001616号