设为首页     加入收藏      
      学科与研究生
      本科教育
      学院概况
      师资力量
      实验教学
      学生工作
      学院新闻
      学院公告
      科学研究
      MBA教育
      EMBA教育

























  首页 >> EMBA教育 >> 正文

西安理工大学EMBA华东校友会首届羽毛球联谊赛圆满举行

2018/10/31

2018年10月28日,西安理工大学EMBA华东校友会首届羽毛球联谊赛于南京市奥体中心拉开帷幕。本次联谊赛以“快乐运动、合作共赢”为主题,旨在培养学员终身锻炼意识、团结合作意识,让学员们充分参与,在活动中发现自我、挑战自我、超越自我,加深彼此之间的友谊。

正式比赛前,组委会举行了简短的开幕式,胡海青院长作了热情洋溢的讲话。他首先对EMBA华东校友会首届羽毛球联谊赛的举办表示了热烈祝贺,对远道而来的学员们表达了真切的问候,希望全体运动员、裁判员本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨参加比赛。他说健康的体魄不仅是学员们以充沛精力完成学业的基础,亦是作为企业家,其事业发展、不断自我突破的保障”。最后胡院长预祝体育健儿们在比赛中取得优异成绩,并向参加此次活动的运动员、裁判员,向为本届羽毛球联谊赛的举行精心准备的EMBA华东校友会会长、副会长,向辛勤付出的EMBA华东校友们表示衷心的感谢。

开幕式结束后,比赛正式开始,本次比赛设立单打交流赛,双打排位赛两个项目。在运动场上,运动员们全身心投入比赛,尽情地感受比赛带来的快乐,享受竞技体育点燃的激情,展现团队合作的无穷魅力,整个奥体中心洋溢着热烈、欢快、拼搏、和谐的气氛。

比赛结束后举行了闭幕式和颁奖仪式,本届羽毛球联谊赛在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕。

此次羽毛球联谊赛是学员团队精神、合作意识、竞争意识、顽强拼搏精神的综合体现,为学员之间互相交流、增进友谊、共同提高、促进发展提供了良好的平台。这既是对学员们心理素质、身体素质、体育运动水平的一次检验,也是对西理工EMBA组织纪律性和精神风貌的大检阅。

西安理工大学经济与管理学院院长胡海青,经济与管理学院党委书记王瑞生,经济与管理学院院长助理兼EMBA中心主任陈敬东,EMBA华东校友会会长马茂明,南京教学保障基地负责人兼EMBA华东校友会秘书长石建军,EMBA华东地区校友30多人出席了此次开幕式。

 

附:获奖名单

1、双打冠军:胡海青、朱益成   

2、双打亚军:李宗虹、时鸣

3、双打季军:詹昌仕、吴康武

 

本次活动鸣谢:

南京夫子庙文化旅游集团有限公司、艺洋(南京)文化科技有限公司、

江苏今世缘酒业股份有限公司、林辰绿色资源开发有限公司、江苏润华会计师事务所有限公司


 
Copyright @ 2010 西安理工大学经济与管理学院
地址:西安市雁翔路58号  邮编:710054 联系电话:029-62660208   陕ICP备05001616号