学院机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之重温入党誓词活动
发布时间:2019-09-27  作者:dzh  点击数:[ ]

9月26日下午,经济与管理学院机关党支部在经济与管理学院党员信仰加油站组织了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之“重温入党誓词”。机关支部全体党员参加了本次活动。

支部党员同志面对党旗,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……。”句句掷地有声、铿锵有力。重温入党誓词就是重温当年的决心和信念,始终铭记入党的誓言。作为一名党员,我们要时刻牢记面对党旗进行宣誓的时候,那种激动的心情,不断提醒自己:在今后的工作当中,通过自己不懈的努力提高自己的理论觉悟,提升自己的专业水平,以能够更好地开展工作,为师生服务,为学校发展添彩。

随后,支部组织了“诵读红色经典,牢记初心使命”主题教育活动。通过此次诵读和探讨交流,大家认识到,我们国家经济社会面临复杂多变的国际经济和政治环境,经济社会发展正处于转型升级的关键阶段。正是如此,我们党所处的环境和条件也发生了巨大的变化;通过重温英雄故事,追寻英雄足迹,诵读红色经典,传承革命精神,需要我们始终不渝地凝聚精神力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦的而坚定信心和政治定力,团结一心,奋力开拓新时代中国特色社会主义的新征程;通过诵读红色经典,机关支部党员纷纷表示,要牢记党的宗旨,守好初心,勇于担当使命,做好本职工作,全心全意为师生服务,努力为党和学院的发展添砖加瓦。

上一条:经济与管理学院工商管理系党支部赴校史馆开展“传承学校精神,重温入党誓词”主题教育活动 下一条:管理科学与工程系教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动