学校主页  /  English
学院新闻
学院新闻
  您所在的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
西安理工大学MBA联合会换届仪式成功举行
发布时间:2019-11-25  作者:  点击数:[ ]

2019年11月23日下午,经济管理学院MBA教育中心在教11楼320教室成功举行了西安理工大学MBA联合会成员换届仪式。 西安理工大学经济与管理学院副院长李建勋、MBA教育中心主任邓朝晖、MBA教育中心延安教学点负责人刘艳老师出席了本次换届大会。本次换届大会由第十二届MBA联合会秘书长李元秀主持。

中国MBA西北联盟第三届理事长余康、第三届理事李晨曦、第十五届主席李浩、和君商学院中西部负责人陈治宇、西北工业大学MBA联合会主席王琦、长安大学联合会主席赵晨、西北大学联合会主席曹虹、西北农林科技大学MBA联合会主席闫敏、西安工业大学MBA联合会主席李寅亮、西安财经大学MBA联合会主席王君超、陕西师范大学MBA联合会主席熊晓龙以及社科赛斯考研网陕西区域负责人孙惠等应邀出席,见证我校MBA联合会换届大会活动仪式。


换届仪式上,经济与管理学院副院长李建勋教授首先致辞,他对第十二届MBA联合会做的工作表示了肯定,希望新一届的联合会成员要不忘初心、牢记使命,为全力实现西安理工大学办成特色鲜明的国际化商学院愿景共同努力,奋力谱写西安理工大学MBA联合会工作的新篇章。

随后,中国MBA西北联盟第三届理事长康、中国MBA西北联盟第十五届联合会主席李浩、和君商学院中西部负责人陈治宇女士等先后上台发言,对西安理工大学新一届的联合会成员表示祝贺。

第十二届MBA联合会主席李伟辉对十二届联合会工作做了汇报总结。他表示这一年和团队成员在公益扶贫、创新创业大赛和MBA第二课堂和文体活动等方面组织了很多受MBA学员欢迎、有影响力的活动和工作,有力推进了联合会各项工作。同时,他感恩学校MBA教育中心和MBA联合会的平台也成就了他。他希望新一届MBA联合会能继承以往的优良传统,在创业大赛、扶贫等各项工作中不断努力进取、展示自我、扩大影响。

 


值此换届活动,西安理工大MBA联合会还收到了来自中国MBA联盟、上海交通大学、北京MBA联盟、首都经济贸易大学MBA联合会、北京航空航天大学MBA联合会、中国传媒大学MBA联合会、中国政法大学MBA联合会、北京师范大学MBA联合会、中国社会科学院大学MBA联合会、中央财经大学MBA联合会、西南交通大学MBA联合会、深圳MBA联合会、大连理工大学MBA联合会、新疆大学MBA联合主席和代表们发来的视频祝贺和祝福。

经济与管理学院MBA教育中心邓朝晖主任上台宣读新一届MBA联合会成员名单。何娅妮当选为西安理工大MBA联合会第十三届主席、王亚坤当选为西安理工大MBA联合会第十三届执行主席、鱼志军当选为西安理工大MBA联合会第十三届秘书长,刘积慧等九位同学当选为西安理工大MBA联合会第十三届副主席。

西安理工大学MBA联合会第十二届主席李伟辉与MBA联合会第十三届主席何娅妮上台进行交接仪式。

西安理工大学经济与管理学院副院长李建郧和MBA教育中心邓朝晖主任为荣誉主席和新作主席及联合会其他成员颁发聘书。

西安理工大学MBA联合会第十三届新任主席何娅妮进行了就职汇报。她回顾了2018年至今的工作,对未来联合会的发展方向也做出了梳理,主要是四方面:完善联合会组织架构、加大校企研学项目、搭建交流平台、建立活动团体。新一届MBA联合会一定会传承西安理工大MBA人的精神,共建西安理工大学特色国际商学院品牌。她表示今后新一届联合会将进一步促进西安理工大学MBA联合会各教学点、陕西各联合会之间以及各个部门之间的沟通和联系,共同促进我校MBA联合会工作的全面和谐发展。

第十三届联合会主席团成员集体发言。他们纷纷表示:对本届联合会有信心、有决心,做好西安理工大MBA联合会的各项工作,树立理工大国际商学院品牌。

随后,西安理工大学经济与管理学院MBA教育中心邓朝晖主上台做最后总结,他对新一届的联合会成员表示了祝贺,同时也肯定了上一届联合会成员所作的工作。他希望新一届联合会成员继承优良传统,秉承“诚勤勇毅”院风,为打造西安理工大学MBA教育项目品牌继续努力。

最后,学院领导、嘉宾及联合会成员上台合影留念。西安理工大学MBA联合会第十三届换届大会圆满结束


上一条:经管学院党委机关支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育义务劳动活动 下一条:经管学院党委机关支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活部署会

[ 关闭 ]

©   All Rights Reserved. 西安理工大学经济与管理学院 版权所有
地址:中国.陕西省西安市雁翔路58号
邮编:710048 电话:+86-029-62660208
新势力网络12年西安网站建设制作经验.18049287565