学校主页  /  English
学院新闻
学院新闻
  您所在的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
【砺学弘商】西安理工大学EMBA西安校友会|西驰研习暨2021年迎新年会圆满成功
发布时间:2020-12-29  作者:李明珠  点击数:[ ]

近日,西安理工大学EMBA教育中心主任,经济管理学院院长助理陈敬东教授与西安校友会师生一行莅临西驰电气总部和生产制造基地参加研习交流活动。

西驰电气董事长宋涛、总经理徐革平、副总经理王飞等高层管理人员对校友会成员进行了热情的招待。

研习交流活动在董事长宋涛的致辞中拉开帷幕,在陈敬东教授“校企学术交流—人群营商论创新讲座”中正式开始。

现场赠书-人群营商学

在高层领导的陪同下,大家参观了研发测试中心,从软起动器、变频器、电能质量产品到整体系统解决方案,做了讲解和分享,校友会成员认真听取陪同人员的讲解,对西驰电气的技术有了更深入的了解。

走进西驰电气生产制造基地,副总经理王飞从西驰电气的发展历程开始多角度、多维度、立体式的向大家分享了企业文化、企业愿景、企业荣誉、专利证书、产品领域、服务领域、大型案例等等成就……使得大家对西驰电气产生了浓厚的兴趣,纷纷感叹西驰电气一路走来的不易,对于西驰电气近20年发展所取得的成绩给予肯定。

随后,在公司高层领导的陪同下,EMBA西安校友们参观了软起动器生产线、变频器生产线、电能质量产品生产线、高低压电气成套设备生产线等,观摩产品的生产工艺流程等。

通过本次走进西驰电气,相互学习的机会,大家都有不同的感受和收获,同时大家畅所欲言,相互探讨,运用所学对我们也提出了建设性的建议,这些建议对西驰电气而言弥足珍贵。

活动即将接近尾声,董事长宋涛再一次就校友的深厚友谊,对西安理工大学EMBA西安校友会的到来表示热烈的欢迎和感激,同时一场文艺书画助兴演出,正在默默的将活动现场推向高潮,一张张字画无不展示着校友深情和西驰电气的价值观,无不体现着逆流而上的西驰电气。

理工校友情,西驰传千里!

叠嶂西驰,万马回旋,众山欲东!

上一条:【砺学弘商】我校MBA教育中心在第九届亚太地区商学院沙漠挑战赛荣获三项大奖 下一条:【砺学弘商】西安理工大学MBA“情暖冬季 筑梦学子 共创未来”教育扶贫活动圆满举行

[ 关闭 ]

©   All Rights Reserved. 西安理工大学经济与管理学院 版权所有
地址:中国.陕西省西安市雁翔路58号
邮编:710048 电话:+86-029-62660208
新势力网络12年西安网站建设制作经验.18049287565