学校主页| 学院主页
首页 新闻中心 项目介绍 课程设置 师资力量 入学指南 教学资源 校友平台 联系我们
    公告: 站内搜索:
  日常通知
关于2017年硕士 2017-06-21
我校经管学院师生受 2017-05-09
西安理工大学MBA 2017-05-08
2017年陕西MB 2017-03-28
西安理工大学MBA 2017-03-26
西安理工大学MBA 2016-08-28
在职证明 2016-07-16
当前位置>>锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷
西安理工大学MBA校友会理事会工作会议召开
发表时间:2017/3/26 11:28:43

    2017318日下午,西安理工大学MBA校友会理事会工作会议,在西安市高新区易和蓝钻大厦举行;参加会议的除MBA校友会理事外;还特邀副校长李言,学校校友总会副处长王玉吉、经管学院院长胡海青、经管学院院长助理、MBA中心主任邓朝晖等参加。会议由张文若会长主持,滕和强常务副会长作“西安理工大学MBA校友会成立以来工作总结及2017年工作设想报告”,我校MBA校友会2016416日正式成立,近一年来,在学校、学院领导的关怀和支持下,在全体理事和校友的辛勤努力下,MBA校友会在完善机构、制度建设、规范管理、优化信息管理、文体生活、企业咨询、创新创业,扶贫济困、参与社会组织活动等方面做了大量的工作,并取得了较好的成绩,MBA校友会影响在扩大,MBA校友会成立以来,理事们为校友会工作付出了辛勤劳动,卢增望、谭文辉、向前、王晓刚、王琦、滕和强、马少波等理事多次为校友会活动提供赞助。王芳芳、刘铮、李雪寅、王琼等理事工作热心、认真负责给大家留下了深刻印象。各位部长工作认真负责,为校友会工作付出了辛勤劳动。总之,在大家的共同努力下,做了许多有益的工作,收到了良好的效果,得到了校领导及校友肯定。但离领导的要求和校友的期望还有一定差距,MBA校友会工作刚刚起步,凝聚力还不够,参与校友不多,少数理事投入不足等问题。

             2017MBA校友会将在动员校友参与、学术交流、企业咨询、文体生活、对外合作交流等方面加大工作力度,充分发挥和调动各位理事和校友积极性,齐心协力,扎扎实实做好MBA校友会工作,以实际行动迎接党的十九大召开。副秘书长王芳芳对会费收支和捐赠收支管理情况作了汇报;”文体生活部部长赵玉强对2016MBA校友会理事健步走活动进行了总结汇报,并为健步走成绩优秀理事发奖品和证书:各部部长对2017年工作谈了设想;张文若会长介绍了与汉中市佛坪县合作项目,希望MBA校友能够在教育培训、医疗服务、农业项目等方面与佛坪县合作。李言副校长讲话,MBA校友会给予了充分肯定,希望MBA校友会各位理事再接再励,办出特色,希望MBA校友会重视分支机构建设与当地校友会对接,更好的为校友服务学校将对MBA校友会的工作给予全力的支持 。胡海青院长讲话;对一年来MBA校友会的工作表示满意,对各位理事的辛勤劳动表示感谢,希望理事会成员认真履职,发展会员,充分利用校友的优势,在创业创投,实战案例等方面做出成绩,2017年学院将一如既往支持校友会工作。

 

西安理工大学MBA教育中
联系人:MBA教育中心   电 话:029-62660280   传 真:029-62660238
地 址:陕西省西安市雁翔路58号
邮 编:710054   邮 箱:mbaoffice@126.com