设为首页   加为收藏     
      学院概况
      本科教育
      学科与研究生
      EMBA教育
      MBA教育
      科学研究
      学院公告
      学院新闻
      学生工作
      实验教学
      师资力量

























  首页>> 学院新闻

经济与管理学院“恋念西理 一生有你”2017届毕业生晚会成功举办

2017/7/4

7.3日晚730,经济与管理学院“恋念西理,一生有你”2017届毕业生晚会于教十一楼前成功举办。出席本次晚会的嘉宾有:校学工部部长马福,经济与管理学院院长胡海青,副院长王艳,副书记兼副院长宗娜及学工办全体老师, 2017届毕业生参加。

晚会节目内容丰富,形式多样。其中由街舞社表演的富有动感和青春气息的舞蹈《good time》开场,武术社的《匆匆那年》夺人耳目,学工办老师一曲《凉凉》为同学献上深深祝福,由我院学生精心准备的廉政情景剧《天下第一廉使于成龙》,《杨震四知》引人深思。毕业生深情献唱的《横冲直撞》,《花房姑娘》,《毕业歌》,《新的心跳》等更是打动了在场的每一位观众的心。现场观众更是激情澎湃,热烈与演出人员互动。晚会最后在一首满载着对毕业生祝福的《栀子花开》中圆满结束。

 “愿你走出半生,归来仍是少年”,本次晚会给毕业生营造了一个充满温情的毕业氛围。望毕业生们在今后珍重自己,善待自己,善待他人,善待社会;遇到挫折和困难的时候想起我们的校训:“祖国,荣誉,责任”。祝愿2017届每一位毕业生都能“以梦为马,前途似锦”。

 

 
 
Copyright @ 2010 西安理工大学经济与管理学
地址:西安市雁翔路58号  邮编:710054 联系电话:029-62660208   陕ICP备05001616号