设为首页   加为收藏     
      学院概况
      本科教育
      学科与研究生
      EMBA教育
      MBA教育
      科学研究
      学院公告
      学院新闻
      学生工作
      实验教学
      师资力量

























  首页>> 学院概况

台湾中山大学张存炳教授来访经济与管理学院交流

2017/9/4

71日上午,在经济管理学院319报告厅,陕西省百人计划,我校千人计划申报人,台湾中山大学张存炳教授应西安理工大学胡海青院长邀请,前来我校为经管学院师生作了题为《The long-run relationships between energy efficiency and environmental performance: Global evidence》的专题报告。经管学院副院长杨水利教授主持了报告会,对张存炳教授的到来表示热烈的欢迎,对张教授在国际合作方面给予的支持表示感谢。学院教师和研究生共30余人参加了本次报告会。

报告人简介:

    张存炳老师现为台湾中山大学教授,目前主要研究专长为能源经济、计量经济、产业经济、公共经济与政治经济。有数篇发表在政经类顶级期刊如Journal of Applied Economics, Energy Economics, European Journal of Political Economy ,Economics Letters 等,2010后发表的文章被他人引用1841多次,h指数1912次在WEA International Conference, Pacific Rim Conference, Midwest Economics Association Annual Conference等重要国际会议上作邀请报告或会议主席。候选人亦曾担任European Journal of Political Economy, Journal of Development Economics, Public Choice 等权威期刊杂志审稿人。且经国际知名期刊生态经济 (Ecological Economics, SSCI, IF:2.713, 2012) 评选,计调查6597篇论文主要计算根据为论文引用率与下载率,著作名称:Energy consumption and economic growth in Asian economies: A more comprehensive analysis using panel data;并名列全球最具影响力之学者排名第7名。


 
 
Copyright @ 2010 西安理工大学经济与管理学
地址:西安市雁翔路58号  邮编:710054 联系电话:029-62660208   陕ICP备05001616号