设为首页   加为收藏     
      学院概况
      本科教育
      学科与研究生
      EMBA教育
      MBA教育
      科学研究
      学院公告
      学院新闻
      学生工作
      实验教学
      师资力量

























  首页>> 学院新闻

经济与管理学院慰问2017级军训师生

2017/9/6

9月2日下午,经济与管理学院2017级新生军训慰问大会在教学十一楼前隆重举行,院长胡海青、院党委书记王瑞生、院党委副书记兼副院长宗娜、院团委书记朱晓明出席了此次大会,大会由院学工办主任赵玉强主持。

胡海青院长代表学院教职员工首先对所有火箭军工程大学的参训教官表示慰问和感谢,向我院2017级新生参训学员致以衷心的慰问。胡院长介绍了学校悠久的军训历史,坚定了同学们军训的信念,激发了大家对军训的热情和认同感。胡院长鼓励同学们要发扬西理工艰苦奋斗自强不息的学校精神,希望大家在军训过程中保持着昂扬的斗志,圆满完成各项军训任务,展现西理学子卓越的风采。随后,学院领导向承训教官和新生学员代表发放了慰问品。最后,胡院长一行到旅部进行了慰问。

为期两周的军训工作已经过半,在训练中,我院2017级新生克服了各种困难,严于律己、精诚团结,在各方面取得了长足的进步,接下来的军训将一如既往,再接再厉,以昂扬的精神风貌迎接即将到来的军训汇报。

 


 
 
Copyright @ 2010 西安理工大学经济与管理学
地址:西安市雁翔路58号  邮编:710054 联系电话:029-62660208   陕ICP备05001616号