设为首页   加为收藏     
      学院概况
      本科教育
      学科与研究生
      EMBA教育
      MBA教育
      科学研究
      学院公告
      学院新闻
      学生工作
      实验教学
      师资力量

























  首页>> 学院新闻

经济与管理学院成功举办“继往开来,以心迎新”新年晚会

2018/1/3

    122919时,经济与管理学院“继往开来,以心迎新”新年晚会于曲江校区大学生活动中心二楼成功举办。出席此次新年晚会的嘉宾有:经济与管理学院党委书记王瑞生,院长胡海青,党委副书记兼副院长宗娜,副院长王艳,学工办主任赵玉强,团委书记兼学工办副主任朱晓明、学院部分老师及辅导员,经济与管理学院17级同学参加了本次晚会。

    晚会伊始,四位主持人致开场欢迎辞,随着一段绚丽灵动的开场舞,经济与管理学院新年晚会开幕式拉开帷幕。曾在校舞蹈大赛上荣获一等奖的红色激情舞蹈《映山红》为观众带来震撼的视觉体验,舞蹈结束后掌声经久不息。经济与管理学院院长胡海青致辞,表扬了同学们在过去一年的努力付出,祝愿同学们在新的一年里能笃学奋进,实现自己的理想与目标。之后,令人目不暇接的走秀《组织部的秘密》、炫酷而不失技术感的杂技表演《空竹悠悠》、轻歌曼舞与动感帅气相结合的舞蹈串烧《不一般的青花瓷和土耳其》、精彩纷呈的小品以及引得观众捧腹的相声演说等,更有一众萌娃为大家带来的快板、舞蹈及手风琴表演,皆给大家留下了深刻印象。从古韵到摇滚,从走秀到献唱,以文化为线将每一个人串联,现场气氛活跃,观众情绪高涨。随着时间流逝,晚会逐渐接近尾声。最终,新年晚会在欢快的结束曲《相亲相爱》中圆满落下帷幕。

    本次新年晚会旨在加强同学之间的感情沟通与交流,拉进师生间的距离,使大家相互了解、相互促进,增强经济与管理学院的凝聚力,构建和谐大家庭。同时,亦为同学们提供了一个施展才华的平台,聚集更多力量,来年策马加鞭。

 
 
Copyright @ 2010 西安理工大学经济与管理学
地址:西安市雁翔路58号  邮编:710054 联系电话:029-62660208   陕ICP备05001616号