设为首页   加为收藏     
      学院概况
      本科教育
      学科与研究生
      EMBA教育
      MBA教育
      科学研究
      学院公告
      学院新闻
      学生工作
      实验教学
      师资力量

























  首页>> 学院新闻

西安理工大学2018年MBA新年联欢晚会圆满举行

2018/1/24

1月21日晚,“时代翘楚、共聚理工大”,西安理工大学2018年MBA新年联欢晚会在金缘阁顺利举行。本次新年联欢晚会由经管学院MBA中心主办, MBA16级、17级共同承办。参加本次晚会的嘉宾有西安理工大学经管学院院长胡海青老师、MBA校友会会长张文若先生、副院长王艳老师、副书记宗娜老师、陕西工商管理硕士学院招生管理部部长折保宏老师、联合会秘书长肖红女士、MBA任课老师、MBA教育中心全体老师及16、17级MBA学员参加了本次盛会。

晚会在《2017级班委集体舞》中拉开了帷幕。胡海青院长做了热情洋溢的新年致辞。他表示,2017年是理工大发展史上重要的一年,2016级和2017级的同学在学业上取得了优异的成绩,学校的学科建设和人才工程建获得了历史性的突破,”长江学者”、”万人计划”等人才工程项目获批。学校在第四轮学科评估中取得了大丰收,其中经管学院管理科学与工程进入B+、工商管理进入B-。随后,MBA校友会会长、陕西省人大常委会委员张文若代表校友会发表讲话,他表示理工大MBA办学至今,已经培养了五千多名中高层管理人员,涌现出许多知名的企业家和行业精英,希望各位在校的MBA校友继续努力学习,为地方经济与社会建设做出应有的贡献。

晚会上启动了助力略阳县脱贫奔小康活动,点燃了全体老师和学员献爱心的热情,大家纷纷表示要尽一己之力为精准扶贫作出力所能及的贡献。

MBA学员们为晚会精心准备了一出出精彩的节目,有对唱、舞蹈、独唱、小品等,节目与抽奖、游戏环节相互交叉,将晚会的气氛不断推向高潮!

过去的一年,辛苦和汗水,付出与努力,收获与成功,在学院各位老师们关心和指导下,MBA学员取得了工作和学业的双丰收,感恩学院,感谢老师。辞别硕果累累的2017,展望充满希望的2018,不知不觉中,晚会在一曲《明天更美好》扥歌声中画上了圆满句号,如同歌词唱的那样,“让我们的笑容,充满着青春的骄傲,让我们期待明天更美好”,用动听的歌声的表达了理工大MBA学员们的风采和友谊。

“欢乐与温暖同在,爱心与友谊同行”。新的一年,开启新的希望,新的征程,承载新的梦想,祝愿理工大学MBA同学和校友2018年工作、学习顺利!心想事成!西安理工大学MBA越办越好!




 
 
Copyright @ 2010 西安理工大学经济与管理学
地址:西安市雁翔路58号  邮编:710054 联系电话:029-62660208   陕ICP备05001616号