设为首页   加为收藏     
      学院概况
      本科教育
      学科与研究生
      EMBA教育
      MBA教育
      科学研究
      学院公告
      学院新闻
      学生工作
      实验教学
      师资力量

























  首页>> 学院新闻

经济与管理学院第十二届体育运动会取得圆满成功

2018/3/26

324日,经济与管理学院于曲江一期操场隆重举行学院第十二届体育运动会。出席此次运动会开幕式的嘉宾有:经济与管理学院党委副书记兼副院长宗娜,西安理工大学体育部训练办公室副主任李冬斌,经济与管理学院学工办主任赵玉强,经济与管理学院团委书记兼学工办副主任朱晓明,学工办辅导员余佩媛、田宇、姚伟华、闫如玉、林炳洪、梁姝、张鹏鹏等。   

开幕式伊始,经济与管理学院学生方阵入场,随后,由我校海军国防生执旗,举行庄重严肃的升国旗仪式。接着,经济与管理学院党委副书记兼副院长宗娜老师致开幕词,对参加本次运动会的工作人员表示感谢,同时希望运动员能够积极参与、赛出水平;裁判员公平公正,确保运动会顺利进行,并预祝本次运动会圆满成功。随后,运动员代表及裁判员宣誓,院团委书记兼学工办副主任朱晓明老师宣布经济与管理学院第十二届运动会正式开始

    开幕式结束后,随着发令枪的响声,紧张刺激的一百米比赛拉开了比赛帷幕,随后是四百米及八百米比赛,运动健儿们矫健的身姿驰骋在宽阔的田径场上,赛事紧凑而富有激情。同时,乐趣无穷的扳手腕比赛、跳绳单摇双摇比赛以及抛掷实心球比赛也在如火如荼地进行,运动健儿们的每一次精彩发挥都赢得现场观众的热情喝彩,每一个挑战自我的瞬间都被镜头捕捉,成为难忘的回忆……其中,男子4×100米接力赛及女子4×100米接力赛作为每届运动会上最令人振奋的项目,对运动健儿们的身体素质和配合程度都有着极大的考验,参加接力赛的各位运动员们精神抖擞,神采飞扬,以饱满的热情、顽强的意志力投入到比赛之中,创造出一个又一个傲人佳绩。

    经过一天的角逐,本届运动会顺利完成各项比赛任务。下午三点半,运动会闭幕式顺利召开。在本次运动会上,健儿们昂扬的斗志和拼搏的精神充分体现了经济与管理学院学生良好的精神风貌与体育竞技精神,希望他们在即将到来的校运动会上再接再厉,取得更好的成绩,为学院争光!

 

 
 
Copyright @ 2010 西安理工大学经济与管理学
地址:西安市雁翔路58号  邮编:710054 联系电话:029-62660208   陕ICP备05001616号