设为首页   加为收藏     
      学院概况
      本科教育
      学科与研究生
      EMBA教育
      MBA教育
      科学研究
      学院公告
      学院新闻
      学生工作
      实验教学
      师资力量

























  首页>> 学院新闻

经济与管理学院召开2018年全面从严治党与稳定安全工作会议暨全面从严治党与稳定安全责任书签字仪式

2018/3/30

3月28日下午,经济与管理学院召开2018年全面从严治党与稳定安全工作会议。全体学院领导出席会议,全体科级以上干部、教工支部书记参加会议。会议由学院党委书记王瑞生主持。

会上,学院党委书记王瑞生传达了学校全面从严治党工作会议的精神,并从强化两个责任落实、加强宣传教育、加强制度建设、落实八项规定精神四个方面对学院2017年扎实推进全面从严治党工作进行了回顾,并部署了2018年学院全面从严治党的相关工作。王瑞生书记强调,学院2018年要全面落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,强化监督执纪问责,持续深化作风建设,为实现学院改革与发展的目标提供坚强政治保障。

院长胡海青简要回顾了2017年学院稳定安全工作,提出存在的问题及整改意见,并对学院2018年稳定安全工作进行了安排部署。他指出,要压实责任,确保把维护学院稳定安全工作落到实处,稳定安全是做好学院各项工作的前提和基础,安全无小事,责任大于天。各系所、部门要把稳定安全作为底线、红线、生命线,严防死守,堵塞漏洞,防患未然,结合各部门实际,落实安全责任、加强安全教育、完善处置机制、实行责任追究,把稳定安全工作落到实处。

最后,王书记和胡院长号召全体学院教职工坚定信心、团结一致,共同努力建设更加和谐、美丽的校园。

会上,学院主要领导和各分管领导,分管领导和分管部门负责同志逐级签订了《经济与管理学院2018年全面从严治党责任书》和《经济与管理学院稳定安全工作责任书》。

11.jpg

22.jpg

33.jpg

44.jpg

55.jpg

 
 
Copyright @ 2010 西安理工大学经济与管理学
地址:西安市雁翔路58号  邮编:710054 联系电话:029-62660208   陕ICP备05001616号