设为首页   加为收藏     
      学位授权点
      硕士生导师风采
      博士生导师风采
      信息公告
      博士生导师一览表
      硕士生导师一览表

























  首页>> 信息公告

关于做好2015级学术型研究生预答辩的工作

2018/4/4

各学科组:

根据西安理工大学研究生开题的管理规定,对2015级各院开题完成后,通知学生将开题信息及结果录入研究生管理系统中,并做好审核备案工作,学院学术型研究生招生培养办公室将硕士学位论文开题情况汇总表报送研究生院培养办备案。

根据《西安理工大学研究生学位论文涉密认定和管理办法》,涉及国家秘密和公众安全等课题项目,导师在开题选择上应尽量避免研究生参与此类课题研究,确需参与的,请参照本管理办法及时保密认定,否则后果自负。

2015级硕士研究生的集中预答辩可以在以下两个时间节点前完成:2018年4月30日前(5月初进行论文评审工作,7月份召开校学位会),因此,各组以学科为单位组织预答辩,并将预答辩时间和地点等信息提前一周以纸质版报送学院学术型研究生招生培养办公室。各组集中预答辩完成后通知学生将预答辩信息及结果录入研究生管理系统中,并做好审核备案工作,同时将通过预答辩,但排名后10%的学生名单反馈培院培养办。学生的学位申请审核工作安排另行通知,请各组做好相应工作安排。

经管学院学术型研究生招生培养办公室


 
 
Copyright @ 2010 西安理工大学经济与管理学
地址:西安市雁翔路58号  邮编:710054 联系电话:029-62660208   陕ICP备05001616号