设为首页   加为收藏     
      学院概况
      本科教育
      学科与研究生
      EMBA教育
      MBA教育
      科学研究
      学院公告
      学院新闻
      学生工作
      实验教学
      师资力量

























  首页>> 学院新闻

经济与管理学院互助社举办 “人人都是笨小孩” ——荧光夜跑活动

2018/4/8

  201843日星期二晚20002200,由西安理工大学经济与管理学院互助社举办的“人人都是笨小孩”——荧光夜跑活动在曲江校区操场举行。 

 此次活动邀请了青年志愿者协会以及唐仲英爱心社等社团成员的参与,还有不少夜跑的同学自发参与到活动中来。大家都佩戴好蓝丝带,拿着荧光棒,怀着对星星的孩子们的爱在操场上跑步,活动结束后拿到了本次活动的徽章。通过这次在世界自闭症日的前期宣传和当天的荧光夜跑活动,让更多人了解星星的孩子们,了解这些特殊儿童的世界,并且通过特殊新颖的方式吸引更多本校大学生参与到活动中,响应世界自闭症日,弘扬公益精神。

 在整个活动中,增加了大家对星星的孩子的关注,达到了此次活动的目的,同时也呼吁大家能多关注星星的孩子们,并且能够给予一定的帮助,使他们可以有更好的生活条件,让爱延续下去。

15645645.jpg

 

 

 


 
 
Copyright @ 2010 西安理工大学经济与管理学
地址:西安市雁翔路58号  邮编:710054 联系电话:029-62660208   陕ICP备05001616号