设为首页   加为收藏     
      学院概况
      本科教育
      学科与研究生
      EMBA教育
      MBA教育
      科学研究
      学院公告
      学院新闻
      学生工作
      实验教学
      师资力量

























  首页>> MBA教育

西安理工大学经济与管理学院举行2014届MBA毕业典礼

2014/5/4

西安理工大学经济与管理学院举行2014届MBA毕业典礼

暨学位授予仪式

     西安理工大学2014届MBA毕业典礼暨学位授予仪式于4月26日上午在曲江校区经济与管理学院EMBA报告厅举行。副校长李言、研究生院院长王全九、校学位办主任焦明星、经管学院院长扈文秀、经管学院副院长杨水利、副院长胡海青、副书记宗娜、MBA中心主任邓朝晖出席毕业典礼,典礼暨学位授予仪式由经管学院副院长杨水利主持。

   2014年春季MBA毕业生共计201人,授予硕士学位182人。本届MBA毕业研究生中共有校级优秀毕业生25名,校级优秀学生干部8名。

    在典礼致辞中,西安理工大学副校长李言教授向顺利完成学业的MBA毕业生表示祝贺,向关心和支持MBA教育事业的导师、教师和同学的家人表示感谢。对MBA毕业生以后的发展,李副校长提出三点期望:第一,学以致用。希望大家能把学校所学的管理知识和技能综合运用到工作岗位中去,改善工作绩效,服务好组织,为社会做出新的贡献;第二,养成终身学习的好习惯。当前企业经营环境复杂多变,各种知识层出不穷,新的理论不断涌现,须要大家坚持学习,不断更新知识,应对新的挑战;第三,以良好的业绩回报社会。希望大家在工作中,自强不息、努力奋斗,创造性的开展工作,以卓越的工作业绩回馈母校和社会,实现自身价值,活出属于自己的精彩人生。

    经管学院院长扈文秀教授代表学院向MBA毕业生表示祝贺,他希望同学们在工作中要理论联系实际,遵守职业道德,践行契约精神,努力承担社会责任,要珍惜同学友情,关心母校发展。

    经管学院副书记宗娜代表学院宣读了2014届MBA优秀毕业生和优秀毕业生干部名单。

    校研究生院院长王全九教授和校学位办主任焦明星教授为2014届MBA优秀毕业生和优秀毕业生干部颁发了荣誉证书。

    经管学院胡海青教授作为导师代表在典礼上发言,他代表MBA教师希望同学们坚持学习,以宽容和感恩的心对待他人及社会,努力实现自身价值。

    MBA毕业生张雷代表2014届MBA毕业生发言,他表示将积极投身于祖国的各项建设事业,用优异成绩报答母校的培养。为了表达对学校和学院的感激之情,MBA毕业生向学院赠送了竹子制作的牌匾“桃李满天下”

    最后,经管学院院长、分学位委员会主席扈文秀教授和副院长杨水利教授分别为参加学位授予仪式的100余名工商管理硕士学位获得者颁发了学位证书。

 

                               (审稿:杨水利 撰稿:邓朝晖)

 

 
 
Copyright @ 2010 西安理工大学经济与管理学
地址:西安市雁翔路58号  邮编:710054 联系电话:029-62660208   陕ICP备05001616号