学校主页  /  English
本科教育公告
本科教育公告
  您所在的当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 本科教育公告 >> 正文
团结紧张 严谨有序  扎实开展评估整改工作
发布时间:2006-08-25  作者:  点击数:[ ]

      时值我校本科教学质量评估的关键时期,经济与管理学院以学校2006年春季学期评建工作总结暨整改动员大会精神为指导,全院师生员工高度团结,士气高昂,评估整改工作紧张有序进行。
      经济与管理学院领导班子对评估整改工作高度重视、组织严谨。在学校暑假休整期间,管理学院领导班子、各系所主任和部分骨干教师于8月4日~5日召开了评建工作专题会议。会议对学院在第二次模拟评估和省级预评估中的各项工作进行了认真的总结,并对即将开始的评估整改工作展开了研讨。
      8月9日,在我校召开完2006年春季学期评建工作总结暨整改动员大会以后,学院随即召开了院办公会研究了下一阶段整改工作的具体方案。会议决定将各项评估整改工作分项落实,所有院领导逐一夯实每一项整改任务,并明确了现阶段的重点任务就是对所有基础资料进行严格检查,确保在新学期开学之前为评建工作打下坚实的基础。整个检查工作具体分为试卷组、毕业设计论文组、课程设计组、实验组等数个工作组,每一组有一名院领导负责落实。此外,为了保障检查工作高效有序的完成,学院专门成立了纪律检查小组、后勤工作组和服务小组。随后,学院立即召开了全院大会,对以上各项工作进行了部署,对全院教师进行了动员,并明确了教师在评估整改工作中的具体要求和工作进度。
      在过去的两周时间中,管理学院全院教师团结紧张、辛勤工作,评估整改工作严谨有序,取得了明显的效果。在默默的奉献中,管理学院全体教师信心十足,斗志昂扬,正以饱满的精神面貌迎接正式评估的到来。

上一条:团结紧张 严谨有序  扎实开展评估整改工作 下一条:关于2006年秋季学期开学前补考时间安排的通知

[ 关闭 ]

©   All Rights Reserved. 西安理工大学经济与管理学院 版权所有
地址:中国.陕西省西安市雁翔路58号
邮编:710048 电话:+86-029-62660208
新势力网络12年西安网站建设制作经验.18049287565