学校主页  /  English
学院新闻
学院新闻
  您所在的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
【砺学弘商】西安理工大学MBA2020年迎新暨表彰晚会圆满举行
发布时间:2020-01-09  作者:  点击数:[ ]

202015日,由西安理工大学MBA联合会举办的“明天·心动2020”迎新晚会在曲江池金缘阁如期举行。西安理工大学经济与管理学院院长胡海青、党委书记王瑞生、副院长杨屹、王艳、李建勋,副书记宗娜,城市研究院副院长王文莉MBA校友会会长张文若,中国MBA西北联盟理事长余康,副理事长王琦陕西MBA联合会常务主席赵峰等兄弟院校MBA联合会代表和西安理工大学经济管理学院20182019级同学欢聚一堂,恭贺新春。

 

    晚会上,西安理工大学经济与管理学院院长胡海青为大家做了热情洋溢的新年致辞。他表示,2019年是西安理工大学非常重要的一年,在2019年里,学院在教学、科研及学生工作等领域取得了多项历史性突破,MBA项目得到了更大的发展,为今后的教学工作奠定了基础。祝愿大家在新的一年里能够学业进步!

    

西安理工大学MBA校友会会长张文若发言,他表示连续几年参加理工大MBA迎新晚会,深刻的感受到了理工大同学们的热情,希望同学们能够在理工大的几年学习中,取得成功

 


中国MBA西北联盟理事长余康发言,他表达了对于西安理工大学MBA联合会换届的祝贺,也祝愿联合会能够更好的发展,同时欢迎2019届同学加入到MBA的大家庭里。

 

本次晚会上学位办主任,研究生院常务副院长扈文秀、经济与管理学院院长胡海青、书记王瑞生MBA校友会会长张文若分别宣读学校关于表彰2018-2019学年研究生先进个人的决定,并向获奖学生颁发荣誉证书。

 

本次晚会以“明天·心动2020”为主题,由2018级、2019MBA共同举办。晚会节目形式多样,有歌曲、舞蹈、乐队表演等等。其中,爵士舞的开场,点燃了现场热烈的气氛、乐队《吟游诗人之歌》与笛子伴舞《女人花》让大家沉醉于唯美的意境、陕北民歌编舞《山丹丹》精彩的表演将晚会带入了高潮、流行舞让大家在欣赏舞蹈的同时感受到了开心,由2018级同学们带来的华尔兹《其实你不懂我的心》最后演出在《明天会更好》的合唱中落下帷幕。整台晚会高潮迭起、节目丰富多彩,突出主旋律、弘扬正能量,展现了西理工MBA学子的风采,给现场观众留下了深刻而难忘的印象。

 

“明天·心动2020”新的一年,开启新的希望,新的征程,承载新的梦想,祝愿理工大学MBA同学和校友,在新的一年里面,新年新气象,明天会更好!西安理工大学MBA越办越好!

 


上一条:【砺学弘商】西安理工大学2020年陕西工商管理硕士(SMBA)招生简章 下一条:【砺学弘商】工商管理系举行2020届毕业设计工作动员会

[ 关闭 ]

©   All Rights Reserved. 西安理工大学经济与管理学院 版权所有
地址:中国.陕西省西安市雁翔路58号
邮编:710048 电话:+86-029-62660208
新势力网络12年西安网站建设制作经验.18049287565