学校主页  /  English
学院新闻
学院新闻
  您所在的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
【砺学弘商】经济与管理学院开展学生宿舍安全卫生检查工作
发布时间:2021-11-25  作者:任程宇  点击数:[ ]

为进一步规范学生宿舍管理,加强宿舍安全隐患排查,营造干净整洁、文明和谐的宿舍环境。11月19日至11月23日期间,经济与管理学院组织全体辅导员进行了宿舍安全卫生检查工作。

辅导员认真排查了学生宿舍存在的安全隐患,对宿舍内务卫生、电线私拉乱接、违规电器使用及有课滞留宿舍等问题进行了重点检查,对检查过程中存在问题的宿舍提出限期整改要求,并留下《经济与管理学院宿舍安全检查隐患整改通知书》。在检查过程中,辅导员特别叮嘱同学们务必要加强安全防范和卫生意识,增强自护自救能力,严防火灾和人身意外伤害事故的发生。

    此次宿舍检查是学院学生管理与安全保障的一项常态化工作,也是文明校园、平安校园创建的重要内容。通过本次宿舍检查,加深了学生对潜在安全隐患的防范意识,培养了学生良好的生活习惯和行为习惯,有效提升了学生的安全意识与自我保护能力,为营造安全和谐、舒适整洁的宿舍环境奠定了基础。

 

上一条:【砺学弘商】经济与管理学院召开2021年秋季学期师生意见征询会 下一条:【砺学弘商】经济与管理学院“请党放心,强国有我——青春,与祖国同行”主题团日活动答辩顺利举办

[ 关闭 ]

©   All Rights Reserved. 西安理工大学经济与管理学院 版权所有
地址:中国.陕西省西安市雁翔路58号
邮编:710048 电话:+86-029-62660208
新势力网络12年西安网站建设制作经验.18049287565